UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Demon

avatar

Posts : 174
Join date : 24.04.09
Age : 28
Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Sun May 10, 2009 9:30 am


hahaha
Kembali Ke Atas Go down
rasakan sendiri

avatar

Posts : 148
Join date : 24.04.09
Location : Di suatu tempat

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 8:14 am

Masih Perawan

Seorang "janda" yg sudah 3X kawin cerai periksa di Dokter Kandungan.
Waktu dokter mau periksa dalam, terjadi percakapan:

Janda: Hati2 periksanya ya dok, saya masih "perawan" lho ...!
Dokter: Lho? Katanya ibu sudah kawin-cerai 3X, mana bisa masih perawan ...?

Janda: Gini lho dok, eks suami saya yang pertama ternyata impoten ...
Dokter: Oh gitu, tapi suami ibu yg ke-2 gak impoten kan?

Janda: Betul dok, cuma dia gay, jadi saya gak di-apa2in sama dia ...
Dokter: Lalu suami ibu yg ke-3 gak impoten dan bukan gay kan?

Janda: Betul dok, tapi ternyata dia itu orang "PARTAI POLITIK"....
Dokter: Lalu apa hubungannya dengan keperawanan ibu ....?

Janda: Dia cuma janji2 aja dok, gak pernah realisasi!!!
Dokter: ?!?!?!?!????
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 8:52 am

POLITIK
Kembali Ke Atas Go down
Demon

avatar

Posts : 174
Join date : 24.04.09
Age : 28
Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 9:35 am

@rasakan sendiri

hebad sing2 kasi crita yaks
Kembali Ke Atas Go down
aliance

avatar

Posts : 416
Join date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 11:25 am

@rasakan sendiri
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 11:51 am

janda perawan kesukaan demon
Kembali Ke Atas Go down
brisanda

avatar

Posts : 131
Join date : 23.04.09
Age : 38
Location : solo

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 12:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 3:22 pm

PENCURI TAK TAKUT POLISI MELAINKAN TAKUT HANSIP

Ada seorang pencuri yg kejam,,sering melakukan kejahatan tak segan-segan melukai sang korban,,namun suatu hari dy terjebak di sebuah toilet,,dan diluarnya sudah dikepung dengan 5 orang polisi yg menggunakan senjata api..

polisi : keluarlah,,anda sudah dikepung,dan menyerahlah,,atau saya akan tembak kaki anda
pencuri : saya ga mau keluar...

setelah 2 jam berlalu,,datanglah hansip yg sedang tugas,,dan menanyakan kepada polisi.

hansip : ada apa pak polisi??
polisi : ini ada pencuri ngumpet dalam toilet,,dan tak mau keluar..
polisi : keluarlah,,cepat menyerah,,atau saya tembak kaki anda..
pencuri : tidak mau
hansip : coba saya saja yg ngomong pak??

hansip : hai pencuri keluarlah atau saya tembak kaki anda..

entah kenpa pencuri itu keluar lalu menyerahkan diri,dan polisi menanyakan kepada pencuri
polisi : kenapa kau keluar di bentak hansip,,kalau di bentak polisi ga kluar

PENCURI : SAYA TAKUT PAK,KALAU POLISI GERTAK NEMBAK KAKI PASTI SUDAH TERLATIH YANG KENA 100% KAKI,,SEDANGKAN KALAU HANSIP SAYA RAGU PAK,,TEMBAK KAKI TAPI 10% GA KENA KAKI 90% KENA KEPALA SAYA PAK..

Kembali Ke Atas Go down
Demon

avatar

Posts : 174
Join date : 24.04.09
Age : 28
Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 3:26 pm

wakakakakaka lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
rasakan sendiri

avatar

Posts : 148
Join date : 24.04.09
Location : Di suatu tempat

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 3:27 pm



Tuh hansip kalo nembak pake karet gelang...
Dasar pencuri amatir.

Kembali Ke Atas Go down
Demon

avatar

Posts : 174
Join date : 24.04.09
Age : 28
Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 3:28 pm

haha
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 3:35 pm

asik,,gw ga mau ah ditembak hansip,,ngeri kena kepala
Kembali Ke Atas Go down
Demon

avatar

Posts : 174
Join date : 24.04.09
Age : 28
Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 3:41 pm

affraid ada si mild
kabur agh hehe hebad truskan critanya bos
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 3:46 pm

klo mw cerita seru
jgn lupa nonton ANTV


TAWA SUTRA jam 9 malam setiap hari senin s/d jum'at
UNTUNG ADA BUDI jam 9 malam setiap hari sabtu & minggu

Kembali Ke Atas Go down
rasakan sendiri

avatar

Posts : 148
Join date : 24.04.09
Location : Di suatu tempat

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 5:00 pm

@atas ^ : wah.. kayaknya crash ama jadwalku main travian deh..


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Demon

avatar

Posts : 174
Join date : 24.04.09
Age : 28
Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 5:09 pm

yap sama
"abdel dan Demon bukan superstar"akakaka
di global tipi
Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Mon May 11, 2009 6:12 pm

wew abdel dan demon............
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Tue May 12, 2009 8:30 am

berubah tuh nama
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Tue May 12, 2009 10:11 am

Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Tue May 12, 2009 10:14 am

abdel dan demon pasti ceritanya serem nih
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Tue May 12, 2009 10:14 am

Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Tue May 12, 2009 10:29 am

urutan TOP TEN post Forum di bawah kk tutz
kk tutz banyak bgt ya
Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Tue May 12, 2009 10:30 am

Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Tue May 12, 2009 10:35 am

pokoknya ga blh turun di post forum,,harus TOP TEN terus
Kembali Ke Atas Go down
aliance

avatar

Posts : 416
Join date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   Tue May 12, 2009 3:36 pm

Gila.. 8 topik, isinya mild semua
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Joke,Humor n Apapun Yg bikin Ketawa
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: UNF Nongkrong di Cafe-
Navigasi: