UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Pataponz

avatar

Posts : 79
Join date : 05.04.09
Location : at home (Manado)

PostSubyek: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Mon Apr 13, 2009 12:07 pm

Ayoo bagi siapa yg memiliki cerita ato penglaman Lucu & Unik dlm game travian post disini yah..



Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Mon Apr 13, 2009 7:10 pm

PEERTAMAXXX !!!

Yang lucu.. kalo serang Galia.. sering jadi tawanan
Hahahahauhauhaaaa
Kembali Ke Atas Go down
bandit

avatar

Posts : 84
Join date : 08.04.09
Age : 34
Location : malang

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Tue Apr 14, 2009 3:39 am

ada ally lucu d s5....
NoA-b mrk menyebut dirinya ally RSJ...
ally yg aneh....
Kembali Ke Atas Go down
Trafalgar Law

avatar

Posts : 29
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Tue Apr 14, 2009 9:37 am

Pernah main di USX,

masih kecil desaku, di raid tiap hari ma yg gede....biarin aja dia raid2 tiap hari..bikin pasukan aja terus tapi ketika mau offline pasukan ga di tempat jadi pasukan tetep aman....


Suatu kali pasukan dah lumayan banyak..dia raid lg...coba aja pasukan di buat deff..eh punya dia mati semua kekeke...
Trus dia kirim scout banyak...scoutnya juga matii ga ada yg balikk..

Trus dia kesel kali kirim pasukan lg yg lebih banyak..eh yg ada mati semua lg..hahaha....ternyata pasukannya ga sebanyak yg ku kira.sejak saat itu ga berani lg dia..di hajar rame2 deh ma 1 aliansi hancurlah dia.



mandi dulu ah
Kembali Ke Atas Go down
Rafa

avatar

Posts : 133
Join date : 06.04.09
Age : 72
Location : Jakarta/Bandung

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Tue Apr 14, 2009 9:46 am

saya punya cita" yang mungkin gak lucu...
saya bercita" mendirikan aliansi yang SUPER CUPU
dimana persyaratan nya sangat mudah dan teramat mudah
1. Pemain harus yang sangat tidak berpengalaman
2. merupakan desa farm dari pemain yang cupu
3. gak ada pasukan ofence maupun atack
4. semakin banyak dirampok semakin senior di aliansi
5. syarat jadi pejabat pop mendekati 0
6. gak tau cara matiin komputer

buat yang berminat hubungi saya....
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Tue Apr 14, 2009 6:31 pm

Wow... ikut donk aliansi SUPER CUPU nya.....
tambah lagi donk... gak tau regis travian....
hueheheuheuhee
Kembali Ke Atas Go down
Fariz

avatar

Posts : 7
Join date : 10.04.09
Location : Citra Raya

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Tue Apr 14, 2009 7:01 pm

aly SUPER CUPU sangat mudah persyaratannya , ada lagi gak persyaratannya
Kembali Ke Atas Go down
reo

avatar

Posts : 32
Join date : 06.04.09
Age : 30

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Tue Apr 14, 2009 9:29 pm

klo gw seh yang lucunya di s5.. ada orang yang merasa 15cnya direbut oleh gw.. lalu mencoba lah dia meraid desa gw.. ampe 3 ato 4 kali gw kecolongan pasukan... nah semenjak itu pula dia mulai raid gw... ampe profilenya diganti tunggu catapultnya dateng... ih ceyemmmmm

dan ternyata pada saat defender gw sampe kesitu semuanya.. dia ga sangup jebolin.. nyoba scot ga tembus... lalu dicobalah temenya jebolin gw.. eh ga tembos juga.. hingga akhirnya catanya pun jalan... dan ga tembus juga...
dan pada hari yang sama pasukan gw masuk dengan jumlah yang dia ga kira

eh pas gw liat tiba2 ada IGMnya
om ampoen

gw diemin aja tuh...
eh IGM ke 2 pun muncul
OM mending kita damai aja.. ajak gw ke *** terus kita ratain barat daya....

dan gw pikir beh... ga tau malu neh orang setelah kalah perang malah minta IGM minta ga perang

kok jadi curhat gw Razz
Kembali Ke Atas Go down
Arch Enemy

avatar

Posts : 21
Join date : 04.04.09
Age : 30
Location : Symphony Of Destruction

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Wed Apr 15, 2009 2:19 am

rafa wrote:
saya punya cita" yang mungkin gak lucu...
saya bercita" mendirikan aliansi yang SUPER CUPU
dimana persyaratan nya sangat mudah dan teramat mudah
1. Pemain harus yang sangat tidak berpengalaman
2. merupakan desa farm dari pemain yang cupu
3. gak ada pasukan ofence maupun atack
4. semakin banyak dirampok semakin senior di aliansi
5. syarat jadi pejabat pop mendekati 0
6. gak tau cara matiin komputer

buat yang berminat hubungi saya....

whooahahaha
Sumpah bodor pisan
Kembali Ke Atas Go down
Dryst



Posts : 78
Join date : 10.04.09

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Wed Apr 15, 2009 9:00 pm

gw rampok desa ..trus dia attack balik..nga trima keilangan SDA
gw IGM buat hancurin desa dia
trus dia ampun2 deh..tp gw dah terlanjur raid tuh desa pd saat pasukan dia blm dtg..
kacihan deh..ha..ha..Smile
ternyata dia cuma kirim fake ke desa gw
wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
GAJAH TERBANG

avatar

Posts : 16
Join date : 15.04.09
Location : JAKARTA

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Wed Apr 15, 2009 9:47 pm

wew...Shocked

ada pengalaman nih di s3,

waktu blm punya aliansi, tmen gw ada yang diserang desanya, gw kirimin pasukan defend sekitar 30-an (waktu itu masih kecil), yang nyerang populasinya 3x lipat populasi kami berdua....

pasukan gw dah sampe duluan, sementara si penyerang 30 jam-an lagi sampe desa tmen gw, ten gw punya pasukan 30-an juga, total pasukan gw n tmen gw 60-an, dia punya perangkap 30..

eh...besok gw cek, lho...pasukan gw ko tinggal 10, wah jangan2 serangan telah dateng di desa tmen gw...(masih blon ngerti travian waktu itu, gw ampe tlp tmen gw, dah sampe blm pasukan dia?, ternyata blm, kami heran...ko pasukan gw tinggal 10.....

dan saatnya tiba...pasukan musuh datang....pasukan musuh tdk ada yang kembali.....ternyata penyerangnya cuman 30 aja, sebagian tewas, sebagian terperangkap...

besoknya lagi, ko pasukan gw berkurang lagi...

hik...hik...hiks.......sedih sekali......ternyata pasukan gw mati hina, bukan mati sebagai kesatria.......pasukan gw mati karena kelaparan....(kap produksi gandum tmen gw minus...)

kecian...pasukan gw....mati tanpa tanda jasa......
hiks...hiks...hiks....
Crying or Very sad

(maklum...waktu itu masih cupu tentang travian.....sekarang kayanya juga masih deh.....he..he...he...)
Kembali Ke Atas Go down
hasanuddin

avatar

Posts : 127
Join date : 09.04.09
Age : 42
Location : makassar

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Wed Apr 15, 2009 10:46 pm

aku nulis juga ahh...

pertama kali aku main di server speed indo. mencapai pop 200an di speed, cukup mudah, bukan. aku dah merasa bangga....

aku bikin troop... kira2 udah ada 100an pasukan kuda lebih. menurutku cukup kuat... mulai deh, lirik kiri kanan, cari desa kecil (aku baca di forum umum, katanya, rampok lah dulu desa kecil). aku ikuti lah sesuai petunjuk) di forum.

aku incer satu desa.. pop nya masih cupu, ngga sampe 100. aku serang desa itu.... 20an menit kemudian, aku buka report.... WAHHH aku dapat sda rata2 700an... WUIHHH senangnya ... aku IGM dia.... "sori bos, desa mu aku rampok ha.ha.ha."

aku tunggu 1/2 jam.. 1 jam... 2 jam.. kok sda ku ngga nambah2...??? aku coba serang lagi.... sampe bbrp kali pun hasil nya sama... besoknya aku mendapat report, ada kiriman sda sebanyak 10.10.10.10 dari desa yg aku serang. ada report lagi, bbrp bangunan hancur, troop habis. aku bingung bukan main...

desa itu ternyata, desa ke 14 nya player "etysuryati" yg sekarang menguasai WW di server speed. dan 100 troop ku yg gugur dgn gagah berani adalah..... 100 pathfinder



dari dia lah "guru" pertamaku bermain di travian he.he.he. aku disarankan buka desa baru di timur laut. di sana ada anak2 united yg membantu desa ku, hingga akhir nya aku delete id he.he.he.

* special thx juga buat SEAL (speed) *
Kembali Ke Atas Go down
http://hasanuddin.torajanet.com
hasanuddin

avatar

Posts : 127
Join date : 09.04.09
Age : 42
Location : makassar

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Wed Apr 15, 2009 10:47 pm

tadi pagi aku di serang oleh taxpayer, dgn troopnya yg sangat menakutkan.... aku jamin, kalo teman2 di serang oleh troop dia, bakal habis di cleaner.... ini travianlog nya:

http://travilog.org.ua/id/5641470/6bf3330f0020bf52db846c189ccd0b05
Kembali Ke Atas Go down
http://hasanuddin.torajanet.com
Ferozza

avatar

Posts : 80
Join date : 06.04.09
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Wed Apr 15, 2009 11:53 pm

kocak smua...

Kembali Ke Atas Go down
zoroaster

avatar

Posts : 11
Join date : 04.04.09
Age : 31
Location : ekex

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Thu Apr 16, 2009 1:35 am

ga da rotan akar pun jadi


ntar kita serang balik pake 1000 scout
Kembali Ke Atas Go down
_Sagitarius_

avatar

Posts : 21
Join date : 15.04.09
Age : 39
Location : Manado

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Thu Apr 16, 2009 3:18 pm

He eh tuh ...
buat aku ampe keluar air mata dan sesak napas ...
eh tapi beneran lho ...
abis baca tuh 100 pathfinder yang mati tanpa tanda jasa ...
yang laen mana donk ...
gini khan asik ...
ada bahan untuk ketawa ...

dari pada ketawa tanpa sebab ...
ntar dikira [xxxx] ...
Kembali Ke Atas Go down
http://g-o-d.find-forum.net/
Mr. Puppet

avatar

Posts : 180
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Thu Apr 16, 2009 3:28 pm

ada pengalaman aneh nich..

waktu main di speed us aku saat itu dah lumayan banyak desanya, tapi ada yang aneh ketika aku tinggalkan desaku sebentar.....tiba tiba pada hilang

eh ternyata eh ternyata di conguer orang lain


padahal saat itu aku pertama kali main.
jadi kapok deh main di speed

imbasnya di s1 aku conguer desa orang


cape deh
Kembali Ke Atas Go down
_Sagitarius_

avatar

Posts : 21
Join date : 15.04.09
Age : 39
Location : Manado

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Thu Apr 16, 2009 3:57 pm

Kalo aku kebalikannya nich ...

Waktu di speed aku berjaya walau hanya dengan 3 desa tapi udah 3 pemaen yg del acc ...

seiring tamatnya speed ...

tamat pula kejayaan aku ...

Nah ...
Di server 5 ini ku baru akan memulai kejayaan seperti saat di speed dulu ...
Kembali Ke Atas Go down
http://g-o-d.find-forum.net/
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Thu Apr 16, 2009 7:02 pm

speed udah tamat ??? natarnya gimana ?? kok di s2 belum ada natar ???
Kembali Ke Atas Go down
tepe holic

avatar

Posts : 381
Join date : 15.04.09
Age : 34
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Thu Apr 16, 2009 10:51 pm

natar nanti bulan desember sis
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Fri Apr 17, 2009 6:13 am

udah ada yang menang lawan natar ???
Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Fri Apr 17, 2009 6:20 am

di s1 ada, LW clan...hehheee.
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Fri Apr 17, 2009 7:58 am

wow kerenn... semoga cowo aq menang di s2...
Kembali Ke Atas Go down
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 32
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Fri Apr 17, 2009 8:49 am

makasi dah doain aku

Kembali Ke Atas Go down
_Sagitarius_

avatar

Posts : 21
Join date : 15.04.09
Age : 39
Location : Manado

PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   Fri Apr 17, 2009 9:17 am

Aku juga bantu doa dech ...

Kembali Ke Atas Go down
http://g-o-d.find-forum.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengalaman Lucu & Unik Tentang Travian.
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: UNF Nongkrong di Cafe-
Navigasi: