UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Be My Aliansi

Go down 
PengirimMessage
Reza



Posts : 3
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Be My Aliansi   Tue May 05, 2009 12:44 pm

Jadi aliansi, please.....

ID :Reza
Nama Desa : Rifqie
Suku : Romawi
Koordinat : (-282|97)
Populasi : 58
Troopz :
Pengalaman bermain Travian : April
Alasan Join aliansi/ Pindah aliansi : Ingin menambah ekonomi dan militer
OL brp jam/hari : 24 jam internet hidup dikamar
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Be My Aliansi   Tue May 05, 2009 12:49 pm

naikin pop dulu om....
Kembali Ke Atas Go down
Reza



Posts : 3
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Re: Be My Aliansi   Tue May 05, 2009 12:50 pm

Sampe berapa bos
Kembali Ke Atas Go down
agusjamal

avatar

Posts : 346
Join date : 03.05.09

PostSubyek: Re: Be My Aliansi   Tue May 05, 2009 2:08 pm

Mr. Puppet

Kami akan kasih gambaran bahwa sekarang untuk calon anggota akan sangat selektif dan harus update perkembangan kalian. Karena terus terang saja saat ini kami sendiri tidak seakurat kalian untuk perkembangannya jadi dimohon pengertiannya.

Adapun persyaratan yang harus dipenuhi diantaranya:
1. Berada dI baRat lauT (-,+)
2. Batas Min pop 500 untuk teuton & 400 untuk Roman dan Gaul dengan jumlah trop min setara
2. Online minimum 6 jam sehari
3. Active Raider
4. Team Player
5. Memiliki loyalitas dan integritas untuk team dan aliansi
6. Etika Sopan Santun
7. Aktif di forum dan tentunya YM
8. No farm at all what so ever
9. Harus bersedia di sitter untuk menjaga kejujuran

Yang diatas merupakan syarat awal dan untuk aplikasinya sebagai berikut:
ID :
Nama Desa :
Suku :
Koordinat :
Populasi :
Troopz :
Pengalaman bermain Travian :
Alasan Join aliansi/ Pindah aliansi :
OL brp jam/hari :

Semuanya isi dengan lengkap dan benar serta apa adanya jangan dilebih lebihkan dan jangan dikurang dikurangi.

Tolong Pada members yang mau gabung bisa buat per post atau per topik dan update terus perkembangannya.

Terima Kasih

Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Be My Aliansi   Tue May 05, 2009 2:17 pm

gw aj yg 200 blm keterima ini yg 50 nyoba
Kembali Ke Atas Go down
Rafa

avatar

Posts : 133
Join date : 06.04.09
Age : 72
Location : Jakarta/Bandung

PostSubyek: Re: Be My Aliansi   Tue May 05, 2009 2:33 pm


hehe...gak apa" mild namnya juga daftar...kita harus menghargai percobaanya
update terus ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
miczone

avatar

Posts : 216
Join date : 10.04.09
Location : salatiga

PostSubyek: Re: Be My Aliansi   Tue May 05, 2009 3:11 pm

si Mild . .
wkwkwkwkwkw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Be My Aliansi   Tue May 05, 2009 3:21 pm

betul itu...
sapa tw dri pop 50 bisa langsung 200 dlm sehari...
nah lho...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Be My Aliansi   Thu May 07, 2009 8:20 am

pake gold aja biar cepatt...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Be My Aliansi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Be My Aliansi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: Aplikasi Menjadi Members UNF-
Navigasi: