UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Berbagi Strategy Game Travian

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Pataponz

avatar

Posts : 79
Join date : 05.04.09
Location : at home (Manado)

PostSubyek: Berbagi Strategy Game Travian   Mon Apr 13, 2009 12:12 pm

Bagi siapa yg sudah berpengalaman dlm bermain game travian harap membagikan pengalaman, cara bermain, ato strategi di forum ini yah...



Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Mon Apr 13, 2009 7:08 pm

PEERTAAMMAAXXX !!!!
Akhirnya bisa PERTAMAXX

Kalo saling bafgi Script gimana ???
Kembali Ke Atas Go down
Senju

avatar

Posts : 122
Join date : 07.04.09
Location : Western Australia

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 14, 2009 7:10 am

hehehe bagi2 pengalaman gw pribadi per pemain aja nih Very Happy tkut dicuri musuh euiiii
intinya, knowing how offensive troops work and how defensive troop work la .....
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Wed Apr 15, 2009 5:27 am

Kok sepi di sini....
Kembali Ke Atas Go down
tepe holic

avatar

Posts : 381
Join date : 15.04.09
Age : 34
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Wed Apr 15, 2009 9:01 am

nach ye si tut..tut..tut.. pake scripts...

ngana nyanda takut torang mangadu ke MH???

bisa bisa di banned nanti ngana pe id
Laughing


ech btw kalo pake script antifarm gimana yach caranya??

masa gw uda install itu script tapi keserang tetep aja mati pasukan gw

Kembali Ke Atas Go down
reo

avatar

Posts : 32
Join date : 06.04.09
Age : 30

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Wed Apr 15, 2009 3:50 pm

gampang tau... sciprt anti farm ada 2 neh... tinggal pilih
1. berbicara kasar kepada MH
2. pake http://www.travian.co.id/?uc=id5_7995 itu aja.. insya allah anti farm
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Wed Apr 15, 2009 5:03 pm

tepe holic wrote:
nach ye si tut..tut..tut.. pake scripts...

ngana nyanda takut torang mangadu ke MH???

bisa bisa di banned nanti ngana pe id
Laughing


ech btw kalo pake script antifarm gimana yach caranya??

masa gw uda install itu script tapi keserang tetep aja mati pasukan gw


waaaaahhh ada yang tau bahasa manado ??? kita nyanda takut om.... asal jgn ketahuan....
Kembali Ke Atas Go down
Pataponz

avatar

Posts : 79
Join date : 05.04.09
Location : at home (Manado)

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Wed Apr 15, 2009 5:23 pm

wkwkwkwkwkw.... Torang samua basudara apa lagi sama2 torang pe aliansi di UNF...

Lapor jo katu pa Tutz ahahahahaha....

cmn bakusedu Tante Tutz...



Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 16, 2009 3:03 am

wah2...bahasa planet gak jelas...wakakak
Kembali Ke Atas Go down
tepe holic

avatar

Posts : 381
Join date : 15.04.09
Age : 34
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 16, 2009 7:24 am

wkwkwkwkwkkwwk

e dodoe so lama torang nyanda ba logat...


nambo ciek'


sampun dahar dereng????

amang oi amang...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 32
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 16, 2009 9:53 am

Change subtitle: malay
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 16, 2009 10:12 am

@fencan
ok.. pake malay...
bagi2 lah script apa yang awak pakai...
Kembali Ke Atas Go down
CIPHER POLL 9

avatar

Posts : 291
Join date : 06.04.09
Age : 31
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 16, 2009 10:36 am

mank scrip anti farm fungsinya nya apa??
kalo diserang pasukan bs jalan sendiri nyerang desa lain ya????
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 16, 2009 7:06 pm

banyak gunanya... yang pasti buat mempermudah main travian
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Puppet

avatar

Posts : 180
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 16, 2009 7:49 pm

benul tuh
Kembali Ke Atas Go down
GAJAH TERBANG

avatar

Posts : 16
Join date : 15.04.09
Location : JAKARTA

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 16, 2009 8:05 pm

wew....boleh dong script-nya bounce
Kembali Ke Atas Go down
tepe holic

avatar

Posts : 381
Join date : 15.04.09
Age : 34
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 16, 2009 10:56 pm

ech ada tetangga gw si enios lobby..
Kembali Ke Atas Go down
wongndeso

avatar

Posts : 26
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Fri Apr 17, 2009 1:26 am

Halo lam kenal.

Mau bagi pengalaman awal main ditravian.
awal2 selalu panik kl diserang pop yang gedhe2.
krn desperate akhirnya pake metode klasik : kucing2an.
Tapi krn kl buang pasukan ke tempat lain makan waktu lama buat balik, ini malah jadi boomerang, karena gak bisa gunain pasukan buat attack.

Nah baca2 dari FAQ, ternyata ada 90 sec untuk cancel command attack.
Jadi ketika 30 sec penyerang datang, gw kirim pasukan keluar.
Tapi setelah serangan done (30 sec), cepet2 ke titik temu, terus cancel serangan.
Abis itu serang balik.
Note: kl mau serang balik, analisa dl kira2 kekuatan penyerang.
kl nyerangnya gede2an, musti ati-ati.

Terus walaupun punya pasukan defender banyak, jangan overconfident bisa handle pasukan yang datang.Emang kadang dibuat godok kl lg diserang pasukan kecil doang.Tapi ketika ternyata yang datang big hammer, ancurlah troops kita Smile.
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Fri Apr 17, 2009 6:11 am

@wongndeso
Nice info bro... ada 90 sec ya utk cancel command...
Kembali Ke Atas Go down
wongndeso

avatar

Posts : 26
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Fri Apr 17, 2009 8:05 am

yup. lumayan buat counter attack.
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Fri Apr 17, 2009 6:41 pm

tanya nih bro..
kalo desa baru sudah ada... berarti castil nya bisa di bongkar ya ???
Kembali Ke Atas Go down
yudapig



Posts : 9
Join date : 18.04.09
Age : 22
Location : Batam Island

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Sat Apr 18, 2009 3:10 pm

kalao dah bkin 2 desa dari astil tersebut kayakna gpp di bongkar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id/?uc=id5_6530
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Sat Apr 18, 2009 3:27 pm

kalo kastil dibongkar sayang sekali...kasil kan juga ada deffence nya. mending akademi ajah, kalo semuanya dah diriset..

CMIIW'......
Kembali Ke Atas Go down
yudapig



Posts : 9
Join date : 18.04.09
Age : 22
Location : Batam Island

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Sat Apr 18, 2009 3:28 pm

ia juga sih ..
pabrik perisai sam pandai besi kalo semua pasukan dah tingkat 20 bongkar juga boleh ,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id/?uc=id5_6530
reo

avatar

Posts : 32
Join date : 06.04.09
Age : 30

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Sat Apr 18, 2009 11:25 pm

bagi gw bangunan yang dah udah kebangunan udah males di bongkar... meding di cata supaya turunya drastis Very Happy hahahahha
lagi pula saran gw klo mau bongkar itu yang pasti-pasti aja... soalnya biasanya suatu bangunan yang lvlnya dah 20 itu nambahin NB(nilai budaya) banyak banget Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   

Kembali Ke Atas Go down
 
Berbagi Strategy Game Travian
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: UNF Nongkrong di Cafe-
Navigasi: