UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Berbagi Strategy Game Travian

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Perkosa

avatar

Posts : 85
Join date : 18.04.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Sun Apr 19, 2009 2:03 am

wahai semua pemaen travian...
salam Kefarad dari gue...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

cara terbaek maen travian ???
maen perkosa aja...
wakakakakakakkaka
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Sun Apr 19, 2009 9:11 pm

ihhh.... seyemmm avatarnyaaa....
Perkosa cowo aja....
Kembali Ke Atas Go down
GAJAH TERBANG

avatar

Posts : 16
Join date : 15.04.09
Location : JAKARTA

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Mon Apr 20, 2009 10:42 pm

ih serem juga.....
kabur ah........
Kembali Ke Atas Go down
bandit

avatar

Posts : 84
Join date : 08.04.09
Age : 34
Location : malang

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Mon Apr 20, 2009 11:04 pm

bwehhh ada tukank perkosa.....
kabbuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr.................
Kembali Ke Atas Go down
Perkosa

avatar

Posts : 85
Join date : 18.04.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Mon Apr 20, 2009 11:09 pm

wah...kacao semua neh...
keren begini kok bisa pada takut semua seh ???
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
bandit

avatar

Posts : 84
Join date : 08.04.09
Age : 34
Location : malang

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 21, 2009 1:41 am

Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 21, 2009 5:30 am

Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 21, 2009 5:25 pm

Lama baget di prosesnya Permononan ku Untuk bergabung di Aliansi UNF.

Mau nyogok pakek SDA ke petinggi kayaknya engak mungkin, Very Happy
Kalo nyogok pakek ini berhasil engak yaa q q q q q, kali aja coba ah...

Berikut yang aku dapat, untuk bermain travian degan asik.

1. Install terlebih dahulu addons "GREASEMONKEY"
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748
setelah itu restart browser.
2. Install Travian3 Beyond - ID
http://userscripts.org/scripts/show/43744

Kalo sudah selese, Tampilan menjadi lebih menarik seperti ketika menggunakan travian Plus Very Happy pokoknya jadi tambah gampanglah.

Berikutnya Instal
http://userscripts.org/scripts/show/42721
cara pakenya seperti ini:
1. Untuk menambahkan desa farm klik pada desa tujuan dan kemudian akan muncul tambahan pilihan:

» Tengah peta
» Kirim pasukan
» Kirim pedagang
» Add to AutoFarm

(klik pada add to auto farm makan di bawah akan muncul kolom2. kolom2 tersebut kita isi dengan jumlah troops yg akan kita kirim buat farm desa tersebut)
2.Desa target akan ditambahkan ke daftar auto farm untuk kota/desa kita yg sedang aktif.
3. Setelah selesai membikin daftar farm, kita buka titik temu dan klik tombol AutoFarm. maka modus auto farm secara otomatis akan berjalan.

Kalo sudah pakek ini. Tambah asik lagi,, Tugas perampok sudah ada, kerjaan kita tinggal Update level, perang dan ber IGM ria q q q q,
Tapi jagan sampe kenak Banned MH. farao

Berikutnya.
Map untuk ngecek posisi kita di aliansi s5 co.id
http://www.traviantoolbox.com/map_of_server_id5

Mencari Jejak Pemain tidak aktif untuk di s5 co.id
http://travian-id.ttool.info/tracker-id-id-inactives.html
Kalo desa yang tidak aktif kecil masukkan aja dalam daftar AutoFarm Very Happy
kalo desanya besar pasti sdanya udah numpuk, tinggal sikat. Evil or Very Mad

Berikut adalah Tempat cari desa 15 dan oasis s5 co.id
http://en.crop-finder.com/id5/0|0/]

Itu semua yang aku tau untuk bermain travian degan asilk.
kalo desanya udah besar dan tentara udah banyak kayak di speed
terasa baget perangnya. Desa 1 kerjanya bikin pasukan ngerampok, desa 2 kerjanya bikin pasukan bertahan, desa 3 dan seterusnya kerjanya perang dan perang... Very Happy (Ngayal q q q q)

Di tunggu Undagannya..

Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 21, 2009 5:51 pm

klo itu dah tau kalee...dah rahasia umum koq..wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 21, 2009 5:55 pm

Sok2 aja kok,,,, biar Ehem2...

Yaa iya lah,, kalo ak masuk kan ak yang paling bungsu...
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 21, 2009 8:09 pm

kalo bagi script yang sangar dunk...

contohnya script buat bangunan langsung lvl 20 dalam 1 hari kalo ada
heiheieheiheiheiehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
diditnya

avatar

Posts : 58
Join date : 21.04.09
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 21, 2009 10:17 pm

strategi?

cukup satu KOMUNIKASI...
kalo diserang .. paling ane kirim IGM ke penyerang.. SDA di desa kering...
kalo nyerang .. nunggu sasaran ngirim IGM
trus.... jadi temenan deh....aman, nyaman, tenteram....
Kembali Ke Atas Go down
http://diditnya.web44.net
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 21, 2009 10:32 pm

@tutz..

script juga tergantung ma resos,,,kalo resosnya minim, gmn mo bangunnya, mo pake script apa aja gak akan bangun2 tuh..ehehe
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Tue Apr 21, 2009 11:14 pm

sapa tw ad yg bisa ngejebol ajax travian buat timernya pke script, jdi ngerampok seberapa jauh otomatis nyampe.. ad gk y? What a Face lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
diditnya

avatar

Posts : 58
Join date : 21.04.09
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Wed Apr 22, 2009 1:51 am

radka wrote:
sapa tw ad yg bisa ngejebol ajax travian buat timernya pke script, jdi ngerampok seberapa jauh otomatis nyampe.. ad gk y? What a Face lol! lol!

mirip matiin waktu nunggu download di rapidser yah om?
Kembali Ke Atas Go down
http://diditnya.web44.net
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Wed Apr 22, 2009 4:56 am

ya sejenis itu lah, lol!
tpi rapidshare kan cuman previewnya doank yg di timer.. Very Happy,
klo ini emang dri sononya kan? lama nunggu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Wed Apr 22, 2009 6:03 am

gak ada ya script begituan...
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Wed Apr 22, 2009 1:02 pm

strategy cata enak tuh
Kembali Ke Atas Go down
kapan_nikah

avatar

Posts : 28
Join date : 20.04.09

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 23, 2009 1:50 am

strategi klo telat daftar tp bikin ww duluan ada ga kk??


atas gue avatarnya affraid
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 23, 2009 8:54 am

Kembali Ke Atas Go down
Devil_angel

avatar

Posts : 165
Join date : 06.04.09
Age : 30

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 23, 2009 9:08 am

Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 23, 2009 8:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
Dumbledore

avatar

Posts : 57
Join date : 14.04.09
Age : 25
Location : Jember

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Thu Apr 23, 2009 8:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
Dorian



Posts : 21
Join date : 15.04.09
Age : 29
Location : bandung bung

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Fri Apr 24, 2009 7:55 pm

nih.. lama2 trus jadi dan
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   Mon Apr 27, 2009 4:42 pm

strateginya nunggu ya??

abis ngntrinya panjang banget nih

sekalian piknik ya
bobo dlu ah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berbagi Strategy Game Travian   

Kembali Ke Atas Go down
 
Berbagi Strategy Game Travian
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: UNF Nongkrong di Cafe-
Navigasi: