UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:19 pm

ID : eiderdown87
Nama Desa : Kampung Ncim Ocot
Suku : Romawi
Koordinat : -211 / 4
Populasi : 469
Troopz : 350 lebih dikit
Pengalaman bermain Travian : sejak 17 Maret 2009
Alasan Join aliansi/ Pindah aliansi : tadinya bikin aliansi barengan dd, cm be3 doank. tp udah bubar soalnya ga efektif. trs skr lagi cari aliansi baru, biar lebih jago maen travian. ^^
OL brp jam/hari : hmmm.. minimal 5x cek travian, tp klo jam ol-nya sih ga tentu.

keterangan lain : ga lagi perang ma sapa2. pernah dapet rekomendasi dari Senju, tapi waktu itu saya masih join aliansi yg bareng dd saya.

makasi ya..
Kembali Ke Atas Go down
miczone

avatar

Posts : 216
Join date : 10.04.09
Location : salatiga

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:22 pm

lumayan deket saya tuch ,

Saya liat profilnya wanita???

Bener gk tu??

Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:24 pm

bener dunk. hahaha. masa bohong?
Kembali Ke Atas Go down
miczone

avatar

Posts : 216
Join date : 10.04.09
Location : salatiga

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:27 pm

Akhirnya ada wanita jg

hahahaha, btw ni OOT gw

hahaha ya uda good luck aja
Kembali Ke Atas Go down
qpet

avatar

Posts : 83
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:30 pm

tu ama kampungnya lucu amat

*OOT juga nih*
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:33 pm

huahuahua. iya, ga kepikiran nama kampungnya apa pas bikin. ceritanya sih biar ga mencolok jadi ga di-raid. hihi.
Kembali Ke Atas Go down
qpet

avatar

Posts : 83
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:34 pm

bener tuh bra ... mau raid juga dah ngakak duluan gak jadi raid
Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:34 pm

umurnya brp nih ?
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:35 pm

22, lg berjuang menyelesaikan skripsi nih. huhu.
Kembali Ke Atas Go down
qpet

avatar

Posts : 83
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:36 pm

nomer telponnya brapa?
Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:37 pm

kul dmn ?
Kembali Ke Atas Go down
lowbrain

avatar

Posts : 354
Join date : 15.04.09
Age : 25
Location : Malang

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:39 pm

klo boleh fotonya dipajang jadi avatar dunk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id/?uc=id5_12424
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:41 pm

huahuahau.. no telp sih rahasia. ^^

saya kul di unpar, kk.

foto? hmmm.. malu ah. hihi.
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:42 pm

wih.. ini umur 16an smua? jadi malu gw dah gede masih maen. hahahaha. biasalah, korban iklan gara2 buka facebook ada iklannya travian.
Kembali Ke Atas Go down
qpet

avatar

Posts : 83
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:45 pm

gak koq umur gwe dah 30 ... masa kecil kurang bahagia
Kembali Ke Atas Go down
agusjamal

avatar

Posts : 346
Join date : 03.05.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:49 pm

umur gw 22, boleh dong!
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:51 pm

huahuahua.. boleh apaan ya? bikin grup masa kecil krg bahagia? T_T
omg2 ini smuanya anggota unf?
Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:53 pm

bisa tau anggota ama bukan anggota liat dr warna namanya........
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:54 pm

oic.. sorry emg gw ga jago forum2an.. wkwk.
Kembali Ke Atas Go down
qpet

avatar

Posts : 83
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Fri May 15, 2009 8:54 pm

iyah gwe bukan
Kembali Ke Atas Go down
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 32
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 12:20 am

klo emang liat iklan travian dari fesbuk..

coba mana sini fesbuk kamu..

Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 12:24 am

hmmm.. search aja kk : elissa irma (prasaan cm ada 1 acc dgn nama itu ^^)

update..
pops : 506
troops : 366
Kembali Ke Atas Go down
cipta.don.juan

avatar

Posts : 143
Join date : 20.04.09
Age : 28
Location : flower city

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 12:41 am

eiderdown87/89?
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 1:01 am

87 dunk. Kok tw ada yg 89?? Tp bkn eider tp eigerdown. Itu temen saya yg dl satu aliansi. Tp udh bubar.
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 3:53 am

numpang nge-add ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: Aplikasi Menjadi Members UNF-
Navigasi: