UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
miczone

avatar

Posts : 216
Join date : 10.04.09
Location : salatiga

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 7:02 am

wah" jadi rame ni post

hmmm di FB elissa irma nya ada 2 tu yg mana yach

Kembali Ke Atas Go down
miczone

avatar

Posts : 216
Join date : 10.04.09
Location : salatiga

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 7:04 am

Btw uda saya add

Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 7:05 am

cari az yg paling cakep..
hhihihiihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
AsHuRaKinG

avatar

Posts : 149
Join date : 07.04.09
Location : EvEry WheRe!!!

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 7:08 am

semangat ya sis. biar petinggi unf3 kepincut.
Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 12:55 pm

banyakin troop ampe >500 sis.......
kalo da hubungin mr.puppet
Kembali Ke Atas Go down
faith



Posts : 51
Join date : 15.04.09
Age : 30
Location : Makassar - Manado -Papua

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 1:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 9:27 pm

@all

giliran ada cewe ajah pada nampang...minggir2.....

yg mn emang nya cewe nya??? kenalan dunk..xixixixix
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sat May 16, 2009 11:46 pm

Halo2. Slm knl jg bwat smua.
Wih.. Troops-ny hrs 500? Skr lg bgn desa br, troops-nya jd absen dl. Skr sih pops 537, troops msh 370
Kembali Ke Atas Go down
agusjamal

avatar

Posts : 346
Join date : 03.05.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 12:16 am

wah, udah bisa hubungin petinggi tuh!
hubungin rafa atw mr. puppet aja!
tapi dengan jaminan troops harus naik!
Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 12:40 am

telepon mr puppet aja
Kembali Ke Atas Go down
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 32
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 1:23 am

Denger2 sih syaratnya naik..

Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 6:38 am

fenci seyem aahh...tatut...kaboorrrrr

*update dunk (ikut2an nyuruh ahh)
Kembali Ke Atas Go down
Krezel-anarchy99

avatar

Posts : 120
Join date : 15.05.09
Location : Bandung kota kembang desa ^^

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 7:10 am

saya melihat ada yang bening2 datang...
Kembali Ke Atas Go down
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 32
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 7:51 am

wkakakakka... klo ada cewek aja langsung pada datang... hmm... lain x igm2-an aja ah..



<dah akyu add tuh fb kamyu>
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 7:53 am

fenci ntar yg di avatar ngamuk lho.. hhahaha...

<saya jg uda add lho>
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 32
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 8:01 am

oh iya di fb gw relationship statusnya....

yachhhh... tau gitu gw add pake FB bayangan gw...

gagal deh..

Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 9:14 am

halo2, yg nge-add saya di fb, emg fb-nya namanya apa yah? soalnya takut salah approve. hehe.

@ kk fencan : saya jg in a relationship kok. sama2 ma kk. wkwkwkwk.

update2 :
pops : 555
troops : 386 (lg menuju 400) --- lama nih soalnya lg bikin kampung br. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Krezel-anarchy99

avatar

Posts : 120
Join date : 15.05.09
Location : Bandung kota kembang desa ^^

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 11:52 am

eiderdown87 wrote:


@ kk fencan : saya jg in a relationship kok. sama2 ma kk. wkwkwkwk.


Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 1:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 3:15 pm

update2..

pops : 560 (bentar lagi 564 lg bangun reso)
troops : 400

ini persyaratannya udah mencukupi blm ya? T_T ato jgn2 emg bener requirements-nya udah naek?
Kembali Ke Atas Go down
cipta.don.juan

avatar

Posts : 143
Join date : 20.04.09
Age : 28
Location : flower city

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 5:54 pm

yg 89 anak B.o.S~A yah?
tmen apa tmen?
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 8:25 pm

iya betul. kan aliansinya yg kmrn ada saya n dia bubar kmrn ini. dia cari aliansi yg dkt2 situ soalnya lg perang jg ma aliansi tetangga.

emg kenapa y kk? B.o.S. musuhnya UNF-kah?
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Sun May 17, 2009 8:26 pm

update2..

pops : 570
troops : masih 400 saja (lg ngumpulin reso bwat bikin ladang baru)
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Mon May 18, 2009 9:02 am

update..

Pops 585
Troops 430
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Mon May 18, 2009 5:55 pm

update..

pops 595
troops 440
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: Aplikasi Menjadi Members UNF-
Navigasi: