UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tawaran Aliansi dari 999

Go down 
PengirimMessage
Momo



Posts : 2
Join date : 17.04.09

PostSubyek: Tawaran Aliansi dari 999   Sat Apr 18, 2009 12:29 pm

Dear kakak2 dari alli UNF, kami ingin mengajukan penawaran persekutuan, memang peringkat kami tidak mendukung untuk menjadi sekutu, namun itu dikarenakan kami telah mengeluarkan beberapa anggota yang tidak kompeten dari alli kami, sekiranya apabila berkenan harap diterima...Namun kami tetap akan berusaha menaikkan peringkat alli kami dengan mencari orang2 yang berkompeten dan memiliki loyalitas tinggi,.
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Puppet

avatar

Posts : 180
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Sat Apr 18, 2009 4:25 pm

kalau boleh tau aliansi kalian itu seperti apa sih
ceritakan donk!
Kembali Ke Atas Go down
Momo



Posts : 2
Join date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Sat Apr 18, 2009 5:47 pm

Saat ini di Aliansi 999 telah terbentuk sejumlah desa yang menjadi inti aliansi kami, para pemimpin dari desa tersebut mempunyai komitmen dan setia terhadap aliansi. Mereka mempunya tugas masing-masing dan saling melengkapi satu sama lain dan rela mengorbankan segalanya demi mempertahankan aliansi. ( toh, kalo hancur pun, S6 ntar lagi buka Very Happy ). Pada intinya, kita bermain nothing to lose, dengan tetap memakai strategi tentunya.

Salah satui prinsip kami di Travian:
- Desa musuh yang melakukan farm, minimal harus pulang berdarah - darah, kalo bisa sih ga ada yg pulang

Dengan jumlah anggota inti yang masih terbatas, hal ini sulit dilakukan. Tetapi kami telah melakukannya terhadap sejumlah desa milik aliansi-aliansi yang berperingkat jauh di atas kami yang terus menerus men-farm anggota kami, dan bahkan melakukan serangan balasan dan menghancurkan pasukan mereka.

Saat ini kami sedang mempersiapkan perang dengan beberapa desa yang merupakan anggota aliansi-aliansi yang berperingkat jauh di atas kami. Aliansi 999 bukan bermaksud mencari gara-gara, namun mereka terus menerus mengganggu desa-desa kami. untuk menghadapi mereka, kami membutuhkan konsentrasi tinggi dan lebih fokus, dan untuk itu, aliansi 999 berharap untuk dapat menjalin aliansi terhadap UNF.

Tujuan kami bukan untuk mencari perlindungan dan merepotkan UNF dengan sejumlah permintaan bala bantuan, tujuan kami dengan aliansi ini adalah untuk mengurangi ancaman dari luar sehingga kami bisa lebih fokus untuk berperang dengan musuh kami yang sebenarnya. Dengan tenaga kami sendiri.

Dan tentu saja, kami siap membantu UNF apabila dibutuhkan

Terima kasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Pataponz

avatar

Posts : 79
Join date : 05.04.09
Location : at home (Manado)

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Sun Apr 26, 2009 9:50 pm

Gimana para petinggi UNF atas tawaran aliansi 999 gabung ama aliansi UNF...???
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Wed May 06, 2009 4:56 pm

aq kenal baek anggotanya yang zugeliang...
Kembali Ke Atas Go down
tepe holic

avatar

Posts : 381
Join date : 15.04.09
Age : 34
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Thu May 21, 2009 5:20 pm

kalo boleh usul :

Quote :
Dengan jumlah anggota inti yang masih terbatas, hal ini sulit dilakukan. Tetapi kami telah melakukannya terhadap sejumlah desa milik aliansi-aliansi yang berperingkat jauh di atas kami yang terus menerus men-farm anggota kami, dan bahkan melakukan serangan balasan dan menghancurkan pasukan mereka.

gimana kalo anggota intinya aja yang join

gw pernah coba tawarin ke salah satu anggota 999 untuk join UNF-NERD, namun dia tanya ke gw apa keuntungan join sapa tahu bisa dia pertimbangin..

saat itu gw bilang ngga akan ada keuntungan.. karena di UNF maupun wings kita ngga cari pemain yang nyari keuntungan.. kita butuh pemain yang mau korban baik troops maupun SDA, tapi kalo masalah team work dan keaktifan itu hal utama dan pasti akan bisa dirasakan..

ech dia ngga bales lagi... hehehe kemungkinan dia ngga mau kehilangan troops dulu x yach atau ngga siap kalo kerjaannya perang...

kalo gw liat dari sini lvl pemain ente juga uda bisa gw ukur...



that's my opinion..
Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Thu May 21, 2009 11:03 pm

test ajah bro... kirim hadiah tuh.. pake apa kek.. cata mgkn.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sinaro92

avatar

Posts : 359
Join date : 10.04.09
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Fri May 22, 2009 10:33 am

... shino to the point aje nih....
Kembali Ke Atas Go down
coyote

avatar

Posts : 125
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Sat May 23, 2009 2:21 pm

sini aku kasih hadiah cata

ni segera berangat cata saya
Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Sun May 24, 2009 7:46 am

weew... om coyot dah mulai beringas ney... tatut gw...huahhhaaaa,,,kaboorrr ...

Kembali Ke Atas Go down
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 32
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   Sun May 24, 2009 8:30 am

ga sia2 avatarnya ganti....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tawaran Aliansi dari 999   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tawaran Aliansi dari 999
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: Aplikasi Diplomasi Dengan UNF-
Navigasi: