UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kepada Pimpinan Aliansi UNF

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Sun Apr 19, 2009 2:08 am

Kepada Pimpinan Aliansi UNF

Saya King-scr, menyatakan igin bergabung degan Aliansi UNF.

king-scr(-74|85)
Suku: Teuton
Aliansi: -
Pemilik: king-scr
Populasi: 295

sekarang

Pergerakan pasukan:
» 2 Kembali - 0:09:12 jam
« 6 Serang - 0:09:15 jam
Kapasitas Produksi:
Kayu: 400 per jam
Liat: 385 per jam
Besi: 260 per jam
Gandum: 83 per jam
Pasukan:
1 Kesatria
79 Clubswingers
51 Spearmen
39 Axemen
17 Scouts
2 Paladins

Posisi Desa saya setelah saya cek menggunakan ini
http://www.traviantoolbox.com/map_of_server_id5
Tepat berada di tegah Aliansi UNF, jadi kalo saya bisa berkembang bersama di Aliansi UNF
Maka saya bisa degan sedikit lebih cepat membantu, bila di perlukan.

Terimakasih atas pertimbagannya,

[i][u]
Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Sun Apr 19, 2009 5:25 am

update terus yah,,,
Kembali Ke Atas Go down
coyote

avatar

Posts : 125
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Sun Apr 19, 2009 6:37 am

update upetinya shin
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Sun Apr 19, 2009 1:39 pm

Masih terlalu Kecilyaa.
Belum memenuhin sarat untuk bergabung degan Aliansi UNF yaa Komandan

Boleh tau engak saratnya, mungkin bisa saya penuhin .
Kembali Ke Atas Go down
coyote

avatar

Posts : 125
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Sun Apr 19, 2009 1:44 pm

update pasukan ama pop mu

nti akan di proses ama petinggi petinggi

mana nih petinggi nya???

woii PETINGGI WHERE ARE YOU??????

kok ga muncul
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Sun Apr 19, 2009 2:01 pm

Oke coyote

Perkembagan sekarang.
[Kayu] 744/11800 [Liat] 3505/11800 [Besi] 202/11800 [Gandum] 32/5000 [Penggunaan gandum] 715/724

Produksi sekarang
Kapasitas Produksi:
Kayu: 400 per jam
Liat: 385 per jam
Besi: 260 per jam
Gandum: 7 per jam

Sedang membangun:
Penggalian Tanah Liat (Tingkat 8 2:21:24 jam Selesai jam 04:20 pm

Mohon pertimbagannya.
Posisi Desa saya setelah saya cek menggunakan ini
http://www.traviantoolbox.com/map_of_server_id5
Tepat berada di tegah Aliansi UNF, jadi kalo saya bisa berkembang bersama di Aliansi UNF
Maka saya bisa degan sedikit lebih cepat membantu, bila di perlukan.

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 32
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Sun Apr 19, 2009 2:28 pm

wedew sourcenya jgn d kasti tau cinta.. tar d raid loh... ahahahaha

aku baik kan!

Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Sun Apr 19, 2009 4:51 pm

Terimakasih ~FencaN~ unruk sarannya.

Very Happy Gudang selalu Krisis, jadi kalo nyerang aku, sama-sama rugi, karena Tewasnya militer kita masing, Simpelnya engak balik modal lah degan hasil rampokan,

Duh kapan yaa di bisa bergabung degan Aliansi Nomor urut 2 UNF ini,
Yang posisinya sagat strategis. baik degan UNF pusat maupun Wingnya, kayak nya punya kebanggaan tersendiri, apalagi kalo sampe bisa ikut di butuhkan, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Mon Apr 20, 2009 8:55 am

Hari pertama Tanggal 18

king-scr(-74|85)
Suku: Teuton
Aliansi: -
Pemilik: king-scr
Populasi: 295

Sekarang Tanggal 20

king-scr (-74|85)
Suku: Teuton
Aliansi: -
Pemilik: king-scr
Populasi: 315

Sedang membangun:
Akademi ( Tingkat 10 ) 2:11:51 jam Selesai jam 11:09 am

Ditunggu Komandan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Puppet

avatar

Posts : 180
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Mon Apr 20, 2009 11:14 am

aku akan hubungi setelah pop 350

tapi jangan lupa sesuai peraturan bukan desa farm dan pasukan min setara dengan pop
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Mon Apr 20, 2009 11:30 am

Ini komandan Aliansi UNF bagian rekrud angota yaa... Very Happy , Naa gitu Komandan akhirnya di respon juga.

Oke,, ( -+ ) dapat terpenuhin 2,5 hari kedepan.

Wahh... Pasukan kerja rodi, bolah balik Rampek.
Engak papalah... Demi bergabung di UNF yang sekarang posisi No. 1 king

Pergerakan pasukan:
» 4 Kembali - 0:17:55 jam
« 11 Serang - 0:07:38 jam
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Mon Apr 20, 2009 12:20 pm

tetap semangat bro...
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Tue Apr 21, 2009 11:32 am

Komandan Aliansi UNF

Very Happy Persaratan yang di Ajukan sudah saya penuhin.
Tanggal 18 ==> Populasi: 295
Tanggal 20 ==> Populasi: 315
Tanggal 21 ==> Populasi: 350


king-scr (-74|85)
Suku: Teuton
Aliansi: -
Pemilik: king-scr
Populasi: 350

Very Happy Soal militer untuk sekarang engak usah di ragukan, sesuai kemampuan desa saya.

Pergerakan pasukan:
» 7 Kembali - 0:08:08 jam
« 10 Serang - 0:22:45 jam

Sedang membangun:
Istal ( Tingkat 5 ) 0:56:52 jam Selesai jam 12:23 pm

Mohon pertimbagannya.
Posisi Desa saya setelah saya cek menggunakan ini
http://www.traviantoolbox.com/map_of_server_id5
Tepat berada di tegah Aliansi UNF, jadi kalo saya bisa berkembang bersama di Aliansi UNF
Maka saya bisa degan sedikit lebih cepat membantu, bila di perlukan.

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Rafa

avatar

Posts : 133
Join date : 06.04.09
Age : 72
Location : Jakarta/Bandung

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Tue Apr 21, 2009 11:54 am


terus semngat cinat, kegigihan mu pasti menggerakan hati para petinggi
long life UNF.
jangan lupa update terusss
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Tue Apr 21, 2009 12:18 pm

Makasih Rafa.

Curhat dikit Very Happy
Sebetulnya Desa sudah berkembang kalo tidah kenak banned 2x sama MH,
Kenapa kenak bann, gara2 nya desa dia masuk daftar AutoFarm ku, terus dia IGM aku bolak balik tapi tak diamin. ee dia ngomong saru, ya tak bales akhirnya kami berdua kenak banned, Mad . yang satu lagi pun sama Gara perang IGM,, hehehe... Engak ada militer perang igm jadilah, paling di banned MH. hehehe,,, mesakke tenan.
dah kapok deh, sekarang dah musti sopan2, baik IGM maupun Forum,

Pusing lagi mempersiapkan Settler, Banyak baget kebutuhan SDA nya, mana hasil rampokan Engak bagus,

banyak yang kayak gini.
tgl 21/04/09 jam 12:14:53 pm

Penyerang king-scr dari desa king-scr
[Clubswinger] [Spearman] [Axeman] [Scout] [Paladin] [Teutonic Knight] [Ram] [Catapult] [Chief] [Settler]
Pasukan 10 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Korban jiwa 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Rampasan [Kayu] 0 + [Liat] 0 + [Besi] 0 + [Gandum] 0 = 0
Kerugian [Kayu] 0 + [Liat] 0 + [Besi] 0 + [Gandum] 0 = 0
Laba 0%
Efisiensi 0.00% (0/600)

Walo kadang ada yang gini juga sii..
tgl 21/04/09 jam 12:15:05 pm

Penyerang king-scr dari desa king-scr
[Clubswinger] [Spearman] [Axeman] [Scout] [Paladin] [Teutonic Knight] [Ram] [Catapult] [Chief] [Settler]
Pasukan 10 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Korban jiwa 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Rampasan [Kayu] 184 + [Liat] 184 + [Besi] 158 + [Gandum] 74 = 600
Kerugian [Kayu] 0 + [Liat] 0 + [Besi] 0 + [Gandum] 0 = 0
Laba 100%
Efisiensi 100.00% (600/600)
Pas dapat yang gini nyesel bawak 10 tentara aja. hehehe...

Udah ah...
Situnggu Undagannya Komandan. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Tue Apr 21, 2009 8:30 pm

wahh udah mantap tuh.... tetap semangat dunk
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Wed Apr 22, 2009 10:54 am

Perkembagan Very Happy

king-scr (-74|85)
Suku: Teuton
Aliansi: -
Pemilik: king-scr
Populasi: 367

Tanggal 18 ==> Populasi: 295
Tanggal 20 ==> Populasi: 315
Tanggal 21 ==> Populasi: 350 (Mr. Puppet ==> aku akan hubungi setelah pop 350 )
Tanggal 22 ==> Populasi: 367

Pergerakan pasukan:
» 13 Kembali - 0:01:57 jam
« 3 Serang - 0:58:54 jam

Sedang membangun:
Tambang Besi ( Tingkat 8 ) 3:54:26 jam Selesai jam 02:39 pm

<== ketawa kalo lihat ini
<== Lagi apa yaa...
<== Lagi mikir...
Kembali Ke Atas Go down
Rafa

avatar

Posts : 133
Join date : 06.04.09
Age : 72
Location : Jakarta/Bandung

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Wed Apr 22, 2009 12:50 pm


udah bagus perkembngannya tinggal sabar aja
Kembali Ke Atas Go down
AsHuRaKinG

avatar

Posts : 149
Join date : 07.04.09
Location : EvEry WheRe!!!

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Wed Apr 22, 2009 3:45 pm

yg sabar ya..
mr.puppet sepertinya lagi sibuk ngatur anggota UNF-NERD tuh..
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Thu Apr 23, 2009 3:21 pm

Perkembagan

king-scr (-74|85)
Suku: Teuton
Aliansi: -
Pemilik: king-scr
Populasi: 372

Tanggal 18 ==> Populasi: 295
Tanggal 20 ==> Populasi: 315
Tanggal 21 ==> Populasi: 350 (Mr. Puppet ==> aku akan hubungi setelah pop 350 )
Tanggal 22 ==> Populasi: 367
Tanggal 23 ==> Populasi: 372

Sedang membangun:
Ladang ( Tingkat 10 ) 1:43:38 jam Selesai jam 04:49 pm

Peningkatan populasi melambat kerena, saya sedang meningkatkan sda ke level 10 yang memakan waktu lebih dari 5 jam masing2nya, untuk membagun
1. Pemotong Kayu
2. Pelebur Besi
3. Toko Roti

Serta meningkatkan militer untuk meguasai oasis dan membuat Settler

Kacaru... Oasis 7x7 karak Ragunan.

Pasukan:
99 Tikus
65 Ular
50 Buaya
35 Macan

Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Thu Apr 23, 2009 7:46 pm

Kok malah di serang sii... Apa maksudnya.

Scottish Fold Menyerang king-scr
[Clubswinger] [Spearman] [Axeman] [Scout] [Paladin] [Teutonic Knight] [Ram] [Catapult] [Chief] [Settler]
pasukan ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
kedatangan
dalam 1:36:07 pada 09:21:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Thu Apr 23, 2009 7:55 pm

mana ni komandannya,,

Gemana pertaggung jawabannya

ulira 23/04/09
RE: Apa2an.. 07:53:16
hihihi .... mana kutau kalo km daftar jd anggota unf. nggak pernah menjelajah didaerah pendaftaran.
pasukan udah jalan dan tak bisa di cancel Razz

Behhhhhhhhhhhhhhh

Kembali Ke Atas Go down
Mr. Puppet

avatar

Posts : 180
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Thu Apr 23, 2009 8:18 pm

oh iya lupa min pop 400

baru di update
Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Thu Apr 23, 2009 11:05 pm

id king scr gw pernah inget dey...tapi apaan yah, lupa gw? km sebelumnya pernah di ally mana? jujur loh? klo ketauan gak jujur..ya, ntar gw suruh ulira serang trus loh.
Kembali Ke Atas Go down
cinta

avatar

Posts : 26
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   Fri Apr 24, 2009 4:13 pm

Terkenal yaa....

ID ku degan di Speed sama, mung kin kita pernah perang di sana Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kepada Pimpinan Aliansi UNF   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kepada Pimpinan Aliansi UNF
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: Aplikasi Menjadi Members UNF-
Navigasi: